産業・技術 日本の酒類のグローバル化(後篇) ~輸入側・最終消費の実態分析~ 2018年11月号 ホーム > 調査・研究 > 記事 > 日本の酒類のグローバル化(後篇) ~輸入側・最終消費の実態分析~ 伊藤 秀史 (いとう ひでし) 早稲田大学大学院経営管理研究科教授 佐藤 淳 (さとう じゅん) 一般財団法人日本経済研究所調査局上席研究主幹 徳田 一憲 (とくだ かずのり) 公益財団法人九州経済調査協会主任研究員 都留 康 (つる つよし) 一橋大学経済研究所特任教授 著者プロフィール 伊藤 秀史 (いとう ひでし) 早稲田大学大学院経営管理研究科教授 佐藤 淳 (さとう じゅん) 一般財団法人日本経済研究所調査局上席研究主幹 徳田 一憲 (とくだ かずのり) 公益財団法人九州経済調査協会主任研究員 都留 康 (つる つよし) 一橋大学経済研究所特任教授 調査・研究一覧へ戻る