産業・技術 研究員リポート 日本の酒類のグローバル化 ~事例研究からみた到達点と問題点~ 2017年10月号 ホーム > 調査・研究 > 記事 > 日本の酒類のグローバル化 ~事例研究からみた到達点と問題点~ 伊藤 秀史 (いとう ひでし) 早稲田大学大学院経営管理研究科 教授 加峯 隆義 (かぶ たかよし) 公益財団法人九州経済調査協会 総務企画部次長 佐藤 淳 (さとう じゅん) 一般財団法人日本経済研究所調査局 上席研究主幹 都留 康 (つる つよし) 一橋大学経済研究所教授 著者プロフィール 伊藤 秀史 (いとう ひでし) 早稲田大学大学院経営管理研究科 教授 加峯 隆義 (かぶ たかよし) 公益財団法人九州経済調査協会 総務企画部次長 佐藤 淳 (さとう じゅん) 一般財団法人日本経済研究所調査局 上席研究主幹 都留 康 (つる つよし) 一橋大学経済研究所教授 調査・研究一覧へ戻る